Andante Festivo op. 117 (2021)
Andante Festivo op. 117 Compositor: J. Sibelius ViolÍn 1 Julián Rey (jefe) Iryna Litvin Carlos Torres Daniel Tarazona Lina Casas Óscar González ViolÍn 2 Pablo López (jefe) Álvaro Molina Daniela González Marianna Atria Nora Alfonzo Valentina Galán Viola Julián Santos (jefe) Juan Rey Marlon García William Guevara Violonchelo Johanna Calderón (jefe) Edna Rincón Elkin Herrera Victor Cediel Contrabajo Carlos Acosta (jefe) Álvaro Gómez Julián Silva Percusión Ana Díaz Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©28/05/2021