Diseño de una herramienta para la educación, seguimiento, control y manejo financiero de las microempresas del sector comercio de Santander por medio de una aplicación móvil (2023)
La presente tesis contiene los principales aspectos de la propuesta de una herramienta para la educación, seguimiento, control y manejo financiero de las microempresas del sector comercio de Santander. Dentro de la estructura implementada se tiene la metodología utilizada que consta de cuatro etapas y que fue llevada principalmente bajo la modalidad de investigación acción participativa. Referente a los resultados se tiene como producto final una aplicación llamada BullFin que contiene el material educativo y las herramientas necesarias para que el microempresario pueda realizar una gestión financiera de la empresa.