Discurso del Ministro de Justicia Enrique Low Murtra (1988)
Para mí tiene especial significado esta reunión de juristas en Bucaramanga. Su importancia seremonta-en primer lugar por su ubicación en el tiempo y en el espacio y en segundo lugar por la calidad humana de quienes hoy se reunen aquí.