Practica académica programa de Ingeniería Mecatrónica en la Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga (CDMB) (2018)
La práctica académica fue realizada en la Corporación Autónoma Regional Para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga (CDMB), el cual es un ente corporativo autónomo de carácter público, encargada de administrar dentro del área de jurisdicción, el medio ambiente y los recursos naturales renovables, y propender por su desarrollo sostenible, de conformidad con las disposiciones legales y las políticas del Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo territorial. Las practicas fueron desarrolladas en las oficinas de la corporación, específicamente en la subdirección de ordenamiento y planificación del territorio (SOPIT) en el área de gestión de conocimiento ambiental. La actividad principal dentro de la empresa fue la de diseñar un dispositivo, para alerta temprana de inundaciones el cual enviara los datos de nivel de las corrientes hídricas a la central, con el fin de monitorear el comportamiento de estas.