El jazz y sus géneros (2005)
Este trabajo se ha realizado con la intención de profundizar, entender, explorar y tratar de explicar algunas de las formas de interpretación del Jazz y todos sus géneros; además se incluye una obra del repertorio de nuestro folclor. También es importante resaltar que el análisis de estos estilos y formas de música, se hace necesario a la hora de querer interpretarlos dándoles el carácter adecuado y logrando la intención deseada. Durante el desarrollo de este trabajo, se tuvieron que salvar ciertos obstáculos, como el hecho de realizar algunas trascripciones, búsqueda de partituras, elaboración de figuras para hacer mas fácil la explicación y desde luego el entendimiento del trabajo mismo.