Impacto de la música en las constantes vitales de los pacientes en la unidad de cuidados intensivos. Estudio piloto (2020)
Objetivo: Describir las características de los pacientes incluidos en el estudio antes y después de la intervención por medio de la revisión de la historia clínica, entrevista y registro de las constantes vitales del monitor, estableciendo un panorama pre y pos intervención de estos pacientes.