Aprendamos de cabeza ajena (1997)
Hoy en día todos los países miembros de AIC (Asociación Interamericana de Contabilidad), excepto uno, oson miembros de IFAC otienen:solicitudes de membresía en IFAC que están en proceso.Y ese que falta me dijeron ayer que va a presentar también su solicitud. Es decir, cuando se pinta el mapa del mundo, notamos los países que son miembros de TFAT y los ponemos de color azul nuestro continente desde Alaska hasta la Patagonia será la única masa de tierra de todo el planisferio, de todo el mundo, que estará totalmente pintada de azul. Y ese apoyo de nuestra América a IFAC sinceramente lo reconocemos y queremos hacerlo notar.