Olla globular con agarraderas opuestas. Registro: UAB - 375 (2025)
Jarra pequeña con doble asa. No presenta decoración, cuenta con una boca ancha. Tipo: Cerámica. Medidas: 10 cm x 10 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.