Nociones de administración para profesionales no administradores (1994)
Este documento de presenta como texto de referencia a manera de introducción a la disciplina administrativa. Esta dirigido especialmente, a los estudiantes de las diferentes carreras que emprenden sus estudios en el campo administrativo, como complemento de su formación profesional.