Opciones. Revista del Programa de Ingeniería Financiera de la UNAB. Volumen 2 No. 4 Septiembre de 2008 (2008)
La Facultad de Ingenierías Administrativas y el programa de ingeniería Financiera, presentan a la comunidad académica un nuevo número de la revista opciones, en la cual se destacan temas de interés y actualidad relacionados con éstas áreas, así como los últimos acontecimientos ocurridos en el programa, todo con alto impacto en nuestros estudiantes y el sector empresarial.