Apuntes sobre el cementerio católico y el cementerio universal (o de los perros), lugares de memoria del centro de Bucaramanga (2013)
El cementerio católico construído en 1815, poesía características innovadoras desde concepción, diseño, ubicación y extensión de terrenos.