Implementación y análisis comparativo de encofrados en construcción (1997)
La preocupación sobre la protección del medio ambiente, en todas y cada una de las actividades que se desarrollan en la cotidianidad de nuestra vida, hace necesario crear una conciencia ambientalista, la cual se logra con la participación de todos los estamentos, en la búsqueda de este objetivo, el cual es alcanzado por medio de la difusión e ilustración sobre este tema, y los estudios que se realicen, para que los recursos que conforman el medio ambiente sean preservados.