El telón del juego: Orientaciones para hacer del teatro infantil un juego en la escuela (2008)
Este libro es el resultado de la labor académica y creativa de la maestra María Janeth Mantilla Landazábal en la Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB, y en otras instituciones educativas donde ha desarrollado sus clases y talleres. Como ella misma lo explica en su Introducción, está inspirado en los procesos pedagógicos promovidos por la Facultad de Educación de la UNAB y constituye así uno de los productos de un proyecto institucional dirigido a desarrollar competencias en los docentes para acudir a estrategias que posibiliten la formación artística integral de los niños y niñas.