La relación entre las Ciencias Forenses y los profesionales de la salud (2012)
El Profesional de la Salud, al momento de prestar una colaboración para desempeñar una función dentro de la administración de justicia, debe buscar que sus conceptos sean acordes con lo desarrollado en la normativa vigente, basarse en criterios objetivos y precisos que logren el objetivo por el cual se solicitó su ayuda.