Propuesta de fortalecimiento para el sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo implementado en la empresa Todo Camperos Ltda (2017)
La toma de decisiones en las empresas debe estar respaldada con argumentos y análisis confiables, es por esto, que para TODO CAMPEROS LTDA es de vital importancia dar cumplimiento a los lineamientos legales que el gobierno y sus dependencias exijan. Por otro lado, las empresas que se acojan a esta medida laboral, que busca darle un tratamiento adecuado a la seguridad y salud de los trabajadores colombianos, evitaran drásticas sanciones económicas que por supuesto afectan el “bolsillo” de los empleadores. Además, los beneficios de esta normatividad se verán reflejados en el mejoramiento del ambiente laboral, las condiciones de trabajo y la calidad de los bienes y servicios que producen.