Factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios temporales para Financiera Comultrasan (2009)
Este análisis pretende disminuir los riesgos detectados en cuanto a la tercerización en la administración de los empleados en misión, obteniendo el servicio deseado con respecto a la cultura organizacional que caracteriza a Comultrasan evaluándose la posibilidad de la creación de una empresa de servicio temporal que a su vez se convierta en un medio estratégico para la consecución de los objetivos corporativos siendo una unidad de negocio más para Financiera Comultrasan.