El acceso a técnicas de reproducción asistida mediante el sistema general de seguridad social en salud colombiano (2015)
Las Técnicas de Reproducción Asistida (TRA) si bien son implementadas como tratamientos contra los problemas de fertilidad, en Colombia su acceso es limitado por el alto costo que demanda la práctica de dichas técnicas. Con la presente investigación se busca establecer si existe el derecho al acceso a TRA mediante el Sistema General de Seguridad Social en Salud y si este puede ser exigido mediante la acción de tutela.