Estudio de factibilidad para el montaje, puesta en marcha y diseño de estrategias de desarrollo de la línea de pintura vinílica en Gamacryl Ltda en Bucaramanga (1990)
El Pensum de Administración de Empresas, exige para el otorgamiento del título de Administrador de Empresas, la presentación de un Proyecto de Grado; en virtud a lo anterior se ha desarrollado este proyecto denominado: “Estudio de Factibilidad para el Montaje, Puesta en marcha y diseño de Estrategias de Desarrollo de la Línea de Pintura Vinílica en Gamacryl Ltda en Bucaramanga”; como contribución e inquietud para alcanzar metas avanzadas, tendientes a desarrollar técnicas en el campo de las pinturas vinílicas como Organización Empresarial, y aporte al progreso de esta actividad. GAMACRYL LTDA., es una empresa fundada en 1984, compuesta por tres (3) socios y un Capital de Un Millón de pesos ($1.000.000.00), dos (2) empleados, tres (3) parejas de aplicadores y producción de mil (1.000) metros cuadrados de revestimientos acrílicos mes. Su objetivo social es la aplicación de revestimientos para fachadas e interiores, los cuales, después de aplicados se constituyen en garantía de protección, decoración y durabilidad para el usuario. Estos revestimientos están compuestos por resinas acrílicas, retal de mármol, cuarzo inorgánico, aditivos químicos varios y pigmentos.