Manual de radicación de cuentas por pagar y pagos en el sistema Sistema integrado de información financiera (SIIF) (2019)
Como última parte de la labor realizada como practicante universitario en la Dirección Administrativa Naciones de estadística – DANE, se resume en el presente trabajo las actividades realizadas y procedimientos aplicados para el desarrollo del plan práctica. Se da inicio realizando el conocimiento de la empresa, sus funciones y responsabilidades, el marco conceptual de la central de cuentas regida por DANE central en la ciudad de Bogotá, de la misma manera se exponen el objetivo general junto con los específicos y las respectivas actividades realizadas para el cumplimiento de cada uno de ellos, posteriormente se resume qué y cómo se ha elaborado y cuales han sido los resultados tras el desarrollo del plan de trabajo Manual de radicación de cuentas por pagar y pagos en el sistema SIIF (Sistema integrado de información financiera) A lo largo del presente trabajo Plan Práctica se han presentado algunas situaciones que han hecho que el proyecto se vea condicionado, estas circunstancias han afectado de alguna manera el tiempo de desarrollo del objetivo general, en este presente capitulo se van a exponer y enumerar cada una de las actividades adoptadas para cumplir con el desarrollo del proyecto.