La selección objetiva en la contratación estatal una limitación al principio de la autonomía de la voluntad de la teoría general del negocio jurídico (2020)
El presente artículo abarca una revisión del principio y deber de la selección objetiva en el contexto de la contratación estatal en paralelo de un principio general de la teoría del negocio jurídico, a saber, la autonomía de la voluntad de las partes contratantes. Este análisis se realiza a partir de una exploración de fuentes doctrinales por medio de las cuales se avizora que la restricción que representa la selección objetiva tiene por ÀQDOLGDG HQ HO FRQWH[WR GHO GHEHU VHU JDUDQWL]DU ORV ÀQHV SDUD ORV FXDOHV se ha instituido la contratación estatal colombiana