Fake News : las redes sociales como espacio de la sacralización en la actualidad (2019)
La conferencia plantea un análisis con perspectiva histórica de las nuevas formas de sacralidad en la segunda mitad del siglo XX y comienzo del XXI, que ayuda a comprender el fenómeno e impacto de las Fake news. Propone una reflexión sobre cómo nos relacionamos con nuestro pensamiento y creencias, y su vínculo con las formas de convivencia o la violencia en la sociedad. Grabación equipo del Centro de Producción Audiovisual, UNAB, Colombia, julio 2019.