Memoria de la vida coral en Santander a través de la colección de objetos del maestro Gustavo Gómez Ardila, donada a la UNAB (2012)
Las partituras, objetos musicales, reconocimiento y fotografías que conforman la colección del Maestro Gustavo Gómez Ardila, donada a la UNAB son parte importante de la memoria de la vida coral en Santander. La propuesta de investigación pretende dar a conocer esta parte importante de la vida cultural en Santander.