Las visiones de Galán -Análisis semiótico- (2012)
En este artíuclo se hace un análisis de la representación del discurso de Luis Carlos Galán Sarmiento, para caracterizar la formade hacer política empleada por el líder, los identificadores de su lenguaje, sus prácticas y relaciones con los otros/audiencia, y sus realizaciones.