El impacto de la política pública sobre la inclusión laboral de personas con discapacidad en el sector privado de Bucaramanga (2016)
El objetivo central de esta investigación Socio-Jurídica consiste en analizar el impacto de la Política Pública Municipal de Bucaramanga (PPMB en adelante) del periodo comprendido entre 2012 y 2015 de la Administración Municipal de la Alcaldía de Bucaramanga, sobre la inclusión laboral de las PcD en el sector privado de la misma ciudad y propone identificar las fallas presentadas en la aplicación de dicha política, del 2016 en adelante. Este proyecto investigativo socio-jurídico se estructura en ocho etapas de acuerdo con los objetivos, para dar así respuesta al propósito fundamental planteado