Diseño de un método modelo que facilite el proceso de contabilización de los gastos de las cincuenta y nueve oficinas de la Empresa Contactar (2018)
La empresa CONTACTAR es una corporación sin ánimo de lucro, que cuenta con gran prestigio en el departamento de Nariño, por lo tanto su cobertura es alta, expandiéndose en los departamentos del Tolima, Huila, Putumayo y Cundinamarca, por lo tanto la gran cantidad de documentación es alta, siendo vital agilizar los procesos, generándose entonces la idea de crear un modelo que permita una contabilización efectiva y oportuna. Para el desarrollo de este objetivo se ejecutó un trabajo que permitiera encontrar mecanismos de agilidad en el proceso de contabilización, para ello se aprovechó la herramienta del software con la aplicación de un link que está programada en la hoja de cálculo de Excel llamado Unobiable que mediante programación y macros es posible su ejecución.