Corredor verde que facilita la salida al norte del país de vehículos eléctricos mediante un punto de recarga compartido para los Santanderes: Una estrategia de integración de dos empresas del sector eléctrico, ESSA y CENS para fomentar la movilidad eléctrica a nivel regional (2024)
El proyecto de grado se enfocó en la consultoría para la creación de un "Corredor Verde" destinado a facilitar la salida al norte del país de vehículos eléctricos, promoviendo así la movilidad sostenible en la región de los Santanderes. Esta iniciativa se basó en la posible colaboración estratégica entre dos importantes empresas del sector eléctrico, ESSA y CENS, con el objetivo de establecer un punto de recarga compartido que brinde servicio a los propietarios de vehículos eléctricos.