El aprendizaje: Dos perspectivas diferentes del mismo proceso (2006)
La temática que se trata en este artículo está basada en la concepción que se tiene sobre lo que implica el aprendizaje como tal y cómo cada uno de los paradigmas del aprendizaje y las principales de cada uno de ellos.