Duelo indeterminado en esposas cuidadoras de cónyuges con demencia (2025)
El deterioro neurocognitivo significa un cambio de vida que trae consigo afectaciones psicológicas para el paciente y las personas que se encuentran a su alrededor. Las cónyuges que se enfrentaron a los cambios graduales en sus parejas sufrieron numerosas pérdidas en su vida cotidiana y en sus expectativas hacia el futuro, experimentando un duelo distinto al que se relaciona con la muerte.