Retrato de J. G. Gutiérrez Ponce, maestro de fotografía (1868)
Al reverso de la copia original: Este retrato me lo hizo el señor Miguel Hernández Silva... de testimonio que le doy de su instrucción y adelanto en el arte fotográfico, y como recuerdo de la estimación y aprecio de su maestro el fotógrafo. 5 de Junio de 1868