Promoción en habilidades sociales para mejorar la convivencia en la comunidad de la Institución Educativa Luis Eduardo Calvo Cano sede Francisco Londoño de Circasia. Q. 2013-2014 (2014)
La pasantía en psicología social se realiza como prerrequisito para acceder al título de psicólogo dentro del proceso formativo de la UNAB, este proceso fue realizado en la Institución educativa Luis Eduardo Calvo Cano, sede Francisco Londoño del municipio de Circasia, ubicado en una zona con características sociodemográficas desfavorables, en donde a partir del diagnóstico situacional se establece el proyecto Promoción de las habilidades sociales para mejorar la convivencia de la comunidad de la Institución Educativa Luis Eduardo Calvo Cano, sede Francisco Londoño, a partir del cual se estructuran actividades psicoeducativas con estudiantes, docentes y padres de familia durante un año, en el presente proyecto se desarrollan teóricamente los conceptos, se describen las actividades realizadas y se describe el impacto generado en la población con la cual se aplicó el proyecto de pasantía social comunitaria.