Diseño de un sistema costos de producción para la línea de panadería de la Compañía Alimentos Integrales Viva Mejor (2012)
El presente trabajo, tiene como finalidad diseñar un sistema de costos para la línea de panadería que no solo maximice los ingresos, sino que brinde confianza y seguridad en la información de costos ya que estos juegan un papel importante en la supervivencia de la panadería Productos Integrales Viva Mejor.