Fortalecimiento en el manejo de emociones y resolución de conflictos en los alumnos de grado cuarto, quinto y aceleración de la Institución Educativa Ciudadela Empresarial Cuyabra (2014)
Durante el presente trabajo se realizaran diferentes actividades con los niños de grados cuarto, quinto y el grado de aceleración de la institución educativa Ciudadela Empresarial Cuyabra de la ciudad de armenia. Se trabajaran temáticas como el manejo de emociones y la resolución de conflictos, principalmente dentro del aula de clase y la institución educativa. Se realizarán talleres y actividades educativas con el fin de fortalecer las habilidades que poseen los estudiantes, el rol de mediador dentro de un conflicto y la capacidad que tienen para transmitir sus opiniones de manera asertiva. Se presentaran los resultados obtenidos a partir de la realización de encuestas y seguimiento a las actividades realizadas.