Voces Maestras. Capítulo 027 - Junio 2 de 2021 (2021)
En esta emisión hablaremos sobre la práctica pedagógica que tuvimos las estudiantes de 5 semestre, la cual es habilidades docentes, durante estos minutos tendremos la oportunidad de escuchar a cada una de las estudiantes de esta práctica, que por medio de diferentes lenguajes nos darán a conocer sus experiencias.