Regreso a los Clásicos - Orquesta Sinfónica UNAB (2024)
Orquesta Sinfónica UNAB Programa de Música UNAB Director Invitado: Guillermo Gordillo Solista: Carlos Saldaña (Clarinete) Director Programa de Música: Vladimir Quesada Directora Ejecutiva OSU: Mabel Castellanos "Llegamos con la música"