Aplicación para el manejo de requisiciones de la UNAB utilizando tecnología WORKFLOW (2001)
Durante el proceso de modernización institucional la LINAS emprendido la implementación de políticas para la estandarización de sus procesos, tomando como base criterios de aprovechamiento de nuevas tecnologías que favorezcan la búsqueda de la calidad, eficacia, y eficiencia de todas las actividades internas. Infortunadamente durante la ejecución de los diferentes procesos aún se presentan retrasos considerables en el tiempo de respuesta o en la atención a usuarios Debido a la existencia de actividades repetitivas y al alto volumen de textos que se reciben se hace difícil el control y pronto así como la consulta inmediata por parte de todas las dependencias interesadas.