Centro Comercial Cabecera Tercera Etapa (1980)
Foto del Centro Comercial Cabecera Tercera Etapa. Como se puede apreciar en la misma, el tiempo ha tratado con dulzura a este antiguo centro comercial de la ciudad, encontrándose en un estado aún mejor en los días actuales