El mito de Sísifo (1997)
Los griegos fueron sin discusión una de las más grandes civilizaciones, de la cual la humanidad se ha sabido nutrir, pues su gran sabiduría y además y además toda su cultura aún continúan siendo el punto de partida de nuevas corrientes de pensamiento.