Aplicación de estrategias educativas mediante simulación, capacitación estructurada y continua y uso de tecnologías educativas para el mejoramiento de la comunicación asertiva y la seguridad del paciente en el servicio de urgencias del HLP durante el primer semestre 2024 (2024)
El servicio de urgencias es un entorno dinámico y multifacético, donde un equipo interdisciplinario de profesionales de la salud trabaja en conjunto para evaluar, diagnosticar y tratar a los pacientes en condiciones críticas. Este equipo puede incluir médicos, enfermeras, y auxiliares de enfermería. Teniendo en cuenta que la constante comunicación y coordinación es la clave en el buen desempeño de un paciente ingresado al servicio.