Modelo de gestión y administración en entorno de conflictos para una empresa del sector de la Agroindustria de la Palma de Aceite Ubicada en el Sur del Cesar (2024)
Este trabajo se basa en resolución de conflictos y su prevención en empresas agroindustriales principalmente dedicadas al cultivo de la palma de aceite, en busca de un modelo de gestión que generen equilibrio y armonía en el relacionamiento con los grupos de intereses y a su vez si llegasen a existir conflictos realizar la gestión para su resolución.