Depuración de las cuentas del pasivo-impuestos 2408-2365, obligaciones laborales -2610 y gastos de nómina 5105 Premium Phone Ltda (2008)
El presente informe evidencia el desarrollo de la practica académica requerida por la Universidad Autónoma de Bucaramanga en la Facultad contaduría Publica Virtual para obtener el titulo de Contador Publico, Se llevo a cabo en la ciudad de Bucaramanga Santander en la Empresa Premium Opone Ltda.. cuyo propósito fue la de realizar la Depuración de las cuentas del Pasivo-Impuestos 2408-2365, Obligaciones Laborales 2610 y gastos de Nomina 5105. Para el desarrollo de la practica académica se dispuso de un recurso humano que oriento y superviso el trabajo: La coordinación académica, el tutor, y la contadora de la empresa, también se aprovecharon otros recursos como una guías de desarrollo, y se disfrutó de un ambiente de trabajo agradable y de colaboración que permitió el logro de los objetivos propuestos. Por otra parte a nivel de desarrollo se tuvo acceso a la información necesaria para el desarrollo de la misma la cual fue suministrada por el departamentos de contabilidad, y también se adquirió toda la información física de la entidad.