Manual para el proceso exportador a Canadá de prendas de vestir para bebes marca Bebesitos de la Empresa Esperanza Cáceres de Rey (2007)
Este estudio finalmente pretende servir de guía a las empresas colombianas de ropa para bebe en el proceso de exportación, para que fortalezcan e implementen nuevos conocimientos y sean más precisos y certeros a la hora de exportar hacia Canadá.