Edificación de la carrera 17 con calle 36 (1980)
Si bien la foto toma su nombre gracias a la dirección en la que fue tomada, en esta se pueden apreciar dos edificios dedicados a diferentes actividades económicas. Estos permiten intuir características de la ciudad. Por ejemplo, como Bucaramanga ya se empezaba a convertir en una ciudad a la vanguardia del mundo (material eléctrico) y el qué el ocio siempre ha sido parte de la vida diaria, aunque los más viejos les guste negarlo (salón de billares)