Los afiches de Galán (1989)
Nota del autor.— Algunas veces, temas que, considerarnos ya tocados y por lo mismo, tema en el de caso la publicidad de revistas especialmente, agotados, reviven por múltiples razones. Y por razones atribuibles política, fue abordado en el No. 1 Vol. 1 de CUESTIONES, tan solo a ese diablillo que merodea por las salas de composición, quedando toda el artículo una cuartilla la que se refería a los afiches de GALAN, desapareció, En este número, con un salto que le quitaba comprensión al tema. de CUES TIONES, considera que se presentaba no solo la oportunidad de completar el artículo en mención, sino al mismo tiempo rendir un homenaje a quien luchó durante más de doce años por hacer de la política un oficio honesto y digno, el cual personalmente ejerció con brillo, y como ejemplo de sus propios postulados.