Primer movimiento del Duo Nº 1 Para Clarinete y Fagot. Versión para Clarinete soprano y Clarinete Bajo (2020)
Primer movimiento del Duo Nº 1 Para Clarinete y Fagot. Versión para Cl. soprano y Cl. Bajo Compositor: L. V. Beethoven Clarinetes: Gustavo Mantilla y Carlos Saldaña Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados