El realismo en cuestión: De la teoría a la praxis narrativa (2015)
El presente trabajo se propone realizar un estudio de la teoría del realismo a partir de la constelación conceptual compuesta por las categorías de representación, verosimilitud, referentes; efecto de lo real , cronotopos determinados, ilusión de transparencia del lenguaje y usos del habla social y crítico.