Periódico 15 : Edición 127: Diciembre 2007, enero y febrero de 2008 (2008)
Desde el 21 de diciembre de 1997, día en que las Farc se tomaron la base de comunicaciones del cerro Patascoy en Nariño, permanece secuestrado el cabo primero Pablo Emilio Moncayo Cabrera. Su padre, el profesor Gustavo Moncayo y su hija Yury Tatiana, atravesaron Santander rumbo a Caracas. Al rayo del Sol, 15 los acompañó en su caminata por Pescadero, empeñados en que la guerrilla libere del infierno a todos los 750 secuestrados que están en su poder.