Diálogos Ciudadanos. Capítulo 070: Imagina y Crea: Innovación y Alegría en Acción (2024)
Realizado por: Manuel Acebedo del DESH. En este espacio, exploramos cómo la creatividad y la innovación se convierten en herramientas poderosas para transformar nuestra realidad. A través de actividades lúdicas y mensajes inspiradores, se pueden abrir puertas a nuevas ideas, alimentar el entusiasmo y recordar que todos tenemos el potencial de crear. Algo extraordinario. Invitado: Profesor Alex Garzón.