Diálogos Ciudadanos. Capítulo 044: La otra raya del tigre (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Volvemos este año con una nueva temporada de Diálogos Ciudadanos. Hoy pudimos conversar con el profesor Sergio Pérez y Allan Díaz acerca del trasfondo de la miniserie colombiana ‘La otra raya del tigre’.