Prototipo software para la gestión y administración de la información del proceso de acompañamiento al estudiantePAE en la coordinación de sistemas de las Unidades Tecnológicas de Santander utilizando PHP y Laravel (2018)
El proyecto presentado en este documento, se enmarca en el desarrollo de un prototipo web para la gestión y administración de la información del proceso de acompañamiento al estudiante – PAE en la coordinación de sistemas de las Unidades Tecnológicas de Santander El prototipo se desarrolló usando el lenguaje de programación php, junto con el Framework lavarel, aplicando la arquitectura de desarrollo modelo vista controlador además del motor de base de datos MySQL.