Edición y catalogación de las composiciones para piano de los músicos santandereanos Temístocles Carreño, Ciro Antonio Santos, Gustavo Gómez Ardila, Francisco Durán Naranjo y José Antonio Rincón, recopiladas en el Centro de Documentación e Investigación Musical “Alejandro Villalobos Arenas” de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2011)
El Proyecto tiene por finalidad la preservación, catalogación y digitalización de una selección de material musical de interés patrimonial para la música santandereana, correspondiente a las composiciones escritas para piano por los compositores santandereanos Temístocles Carreño, Ciro Antonio Santos, Gustavo Gómez Ardila, Francisco Durán Naranjo y José Antonio Rincón, recopiladas en el CEDIM- UNAB, contribuyendo de esta manera a la conservación, difusión y rescate de la memoria musical de la región oriental del país. Se seleccionará para el presente proyecto una muestra de 50 obras escritas para formato de piano, para hacer viable su utilización y fortalecer procesos de investigación formativa y en sentido estricto mediante la aplicación del modelo de gestión documental desarrollado por el Centro de Documentación Musical de la Biblioteca Nacional de Colombia.